Pizza blanche à la ligurienne
TM5 TM6

Pizza blanche à la ligurienne

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 230 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine de blé complet
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • huile d'olive extra vierge, pour huiler

La garniture

  • 1500 g d'eau
  • 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
  • 10 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • farine de blé complet, pour fariner
  • 50 g de pesto de basilic (optional)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge (optional)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2106 kJ / 503 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte