Geräte und Zubehör
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à tarte
-
230 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
4 - 8 tranches de jambon cru à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
52 g
Brennwert
9172 kJ /
2192 kcal
Fett
130 g
Ballaststoffe
16.5 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour des asperges
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 Min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Spätzles aux girolles
50 Min