Geräte und Zubehör
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Les boulettes de porc
-
80 g de pain coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
5 - 8 brins de thym frais effeuillés
-
500 g de viande de porc hachée coupée en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de macis en poudre (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre noir moulu
La purée céleri-pomme
-
750 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
1 pomme granny-smith coupée en morceaux (2 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
La sauce crémeuse au cidre
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
200 g de bouillon de poule reconstitué
-
300 g de cidre brut
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
huile végétale pour frire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3598 kJ /
866 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Hygge - saveurs du Nord
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Sabayon au cidre
15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Waterzooï
1h 15min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Stifado de bœuf
1h 30min
Boulettes à la saucisse
50min