Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Marmite du pêcheur
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Soupe de poisson
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Moules à la basquaise
55min
Calamar à la piperade
35min
Penne aux moules
1h 5min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min