Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmite du pêcheur
50 min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Moules à l'escabèche
24h
Salade bretonne
2h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Moules à la basquaise
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min