Geräte und Zubehör
Brochettes de filets de sardine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
5 portions
Zutaten
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
-
10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
-
10 g de vinaigre de xérès
-
80 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1014.4 kJ /
245 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°13 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Lotte à la provençale
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Merlu à la galicienne
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min