Geräte und Zubehör
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 pomme type gala, non-épluchée
-
1 oignon rouge
-
250 g de lait
-
3 c. à café gingembres frais râpé
-
3 c. à café de curcuma frais râpé
-
1 c. à café de citronnelle fraîche ciselée
-
5 pincées de sel fumé à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre fraîchement moulu type poivre des cimes, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de filet de cristivomer (truite grise)
-
3 filets d'huile d'olive
-
100 g d'épinards frais
-
8 olives kalamata
-
35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'oseille
-
7 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 avocat
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1134.2 kJ /
273.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Turbot sauce salsa
40 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min