Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3164 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 52 g
Alternative Rezepte
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Tatin d'aubergine
1h 5min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.