Geräte und Zubehör
Petits pains aux salicornes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Liqueur kiba
30 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min