Geräte und Zubehör
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
20 pièces
Zutaten
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3 g
Brennwert
478 kJ /
114 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min