Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Baba au rhum
3h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min