Légumes grillés en corolles
TM6 TM5 TM31

Légumes grillés en corolles

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Les légumes grillés

  • 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
  • 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
  • 130 g de panais, détaillé en dés
  • 150 g de carotte, détaillée en dés
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
  • 4 branches de persil plat frais, ciselées
  • 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles

Les corolles

  • 8 feuilles de brick
  • 40 g de beurre fondu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1430 kJ / 344 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
17.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte