Geräte und Zubehör
Légumes grillés en corolles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les légumes grillés
-
25 g de beurre et un peu pour les feuilles de brick
-
120 g d'oignon rouge émincé en lamelles
-
130 g de panais détaillé en dés
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
4 branches de persil plat frais ciselées
-
150 g de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
Les corolles
-
8 feuilles de brick
-
40 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1430 kJ /
344 kcal
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Keine Bewertungen
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Chocolat viennois
20 Min