Geräte und Zubehör
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1285 kJ /
308 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour du chou
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Champignons farcis
55 min
Cotriade
1 godz.
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Bouchée à la reine
55 min
Vol-au-vent aux champignons
45 min