Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
TM5 TM6

Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Les brochettes

  • 75 g de couenne de porc déshydratée
  • 12 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 1 blanc d'œuf, battu
  • 400 - 500 g d'huile de friture

La sauce à la mangue

  • 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
945 kJ / 226 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte