Geräte und Zubehör
Croustillants aux épinards et roquefort
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
24 morceaux
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (optional)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2 g
Brennwert
494 kJ /
118 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Petits choux à l'indienne
40 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Chaussons aux légumes
40 Min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.