Geräte und Zubehör
Ragoût de légumes façon ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
200 g d'aubergines coupées en 4
-
150 g de courgettes jaunes
-
150 g de sel
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
400 g de tomates mûres coupées en 4
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
364.3 kJ /
87.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Flans de petits pois
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Tartelette façon "mojito"
4 Std. 20 Min
Tartare de légumes
30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Riz cantonais
25 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Flans de poireau
35 Min
Risotto parfumé aux herbes
30 Min