![Ragoût de légumes façon ratatouille Ragoût de légumes façon ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D317F88-8ED7-41EA-B7D7-352359BEBE16/Derivates/e434429d-704f-4de9-85e9-955af2a1b027.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'aubergines, coupées en 4
- 150 g de courgettes jaunes
- 150 g de courgettes vertes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 400 g de tomates mûres, coupées en 4
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.3 kJ / 87.7 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Ratatouille grand format
1 godz.
Dorade en croûte de sel
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Salade de rouget
1ч. 30 мин.
Petits pois à la française
45 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Ratatouille
40 мин.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Veau aux olives
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Daurade à l'ail
40 мин.
Merlu à la galicienne
45 min