![Magrets à l'orange et riz basmati complet Magrets à l'orange et riz basmati complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e0ab13f-9d64-42c4-82d3-8b938cca3b85/Derivates/f317e2df-2186-4b79-8876-9a6955817dd0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3096 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Assiette italienne
1 Std. 10 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 Std. 15 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min