Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
oder 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Eglefin au curry
50min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Waterzoï de poulet
1h
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Chowder au saumon
30 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Waterzooï
1h 15min
Carbonade flamande
1h 45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min