Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Dorade en croûte de sel
35 dk
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Tajine de daurade au citron confit
40 dk
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1sa
Moules marinières au gingembre
25 dk
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Salade de rouget
1h 30min