Geräte und Zubehör
Daurade à l'ail
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
740 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les farces
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de dorade
30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Solettes meunière
25 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min