![Daurade à l'ail Daurade à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3577C08-7998-4B9D-995C-011643EBA208/Derivates/BC6A75D3-89C1-49FE-8095-2ADF8A36367C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 2 branches de thym frais
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de dorade
30min
Dorade en croûte de sel
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade de rouget
1h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Solettes meunière
25min
Merlu à la galicienne
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Maquereaux à la moutarde
30min