Daurade à l'ail
TM6 TM5 TM31

Daurade à l'ail

4.4 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 bouquet de persil frais
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc, sans la croûte et coupées en quatre
  • 1 œuf
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron
  • 2 branches de thym frais
  • ½ c. à café de graines d'anis vert

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
740 kJ / 176 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte