Geräte und Zubehör
Moules à la crème et au gingembre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de crème liquide légère
-
4 branches de persil frais ciselées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 cm gingembres frais en lamelles
-
1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2805 kJ /
672 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules marinières
30 Min
Poulet-champignons
30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Moules au curry
40 Min