Geräte und Zubehör
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le gratin de pâtes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type coudes ou coquillettes
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel sans lactose
-
25 g d'huile neutre et 1 c. à soupe
-
35 g de purée d'amande
-
40 g de farine blanche type 45
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
5 brins de ciboulette fraîche (optional) ciselés (pour la finition)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
2236 kJ /
529 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sans lactose
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Gratin de poisson
45 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min