Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min