Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 59.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Bœuf carottes
2h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Lapin à la provençale
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h