Kompatible Versionen
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1927 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Risotto au saumon
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 godz. 40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Risotto lotte et lard
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min