Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
TM5

Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes

3.6 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de miel
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de carottes, coupées en rondelles
  • 400 g d'eau
  • 2 pincées de safran en filaments
  • 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1658 kJ / 396 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte