![Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68FA3DB4-4F84-4169-91FA-F07CF7758C76/Derivates/7f5d206a-2eac-4ea3-9d79-cf22598b7541.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os), coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 2 pincées de safran en filaments
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Curry d'agneau
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1ч. 30 мин.
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau aux coings
1ч. 10 мин.
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine de poulet au citron confit
3ч.