![Tartelette au chèvre et crème d'épinard Tartelette au chèvre et crème d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d96d9a8-fcc0-441b-aea3-08d5c8590e28/Derivates/f9242063-cc58-4240-955b-1c3f844cc427.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2440 kJ / 586 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1ωρ. 5 λεπτ.
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 Min
Petites tourtes forestières
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème de macadamia
Keine Bewertungen
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1sa 20 dk
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Crumble de tomates
50 Min