Tartelette au chèvre et crème d'épinard
TM6 TM5 TM31

Tartelette au chèvre et crème d'épinard

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de graines de fenouil
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 crottins de Chavignol
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
  • 150 g de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2440 kJ / 586 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Fett
47.8 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte