Geräte und Zubehör
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pièces
Zutaten
La purée de pois chiches et pomme de terre
-
150 g de pois chiches en conserve
-
80 g de fromage blanc nature
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
50 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
Le pesto à la coriandre
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
30 g de coriandre fraîche équeutée
-
80 g d'huile d'olive
Les cromesquis
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
100 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
804.3 kJ /
193.7 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Falafels
12 Std. 45 Min
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Falafels de fèves
1 Std.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Falafels
24 Std.
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 Std. 30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Falafels
24 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Falafels au four
40 Min