Geräte und Zubehör
Boulettes de bœuf au gingembre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de pain sec
-
200 g de lait entier
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf (macreuse, flanchet, gîte à la noix, tranche, jumeau à bifteck)
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz thaï
-
200 g de petits pois frais
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de germe de haricot mungo frais
-
farine pour les boulettes
-
20 g d'huile neutre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2738 kJ /
652 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Raviolis de crevettes
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min