Geräte und Zubehör
Bouillon d'oignon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
-
200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1562 kJ /
373 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
La fondue aux trois fromages
4 Std. 35 Min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe de panais et cresson
40 Min