Geräte und Zubehör
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
2175 kJ /
516 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std. 10 Min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min