Geräte und Zubehör
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
2175 kJ /
516 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min