Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Tarte printanière
50min
Bar farci à l'oseille
1sa 10 dk