Kompatible Versionen
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1851 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min