Geräte und Zubehör
Langouste au combava
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 citron jaune non traité coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 queues de langouste surgelées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
le zeste d'un combava
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de pépins de raisin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2441 kJ /
584 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Gambas au romarin
40 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min