![Seiche à l'ail et à la coriandre Seiche à l'ail et à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7DE577-252B-4DF8-872E-950B3AFA7E45/Derivates/623f8c36-0f5e-4239-bb34-ba8a2181c7f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Encornets à la provençale
55 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1hod. 10min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 分钟
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 分钟
Filets de rouget sauce safranée
45 分钟
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1hod. 35min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Calamars farcis au chorizo
1hod. 10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Calamar à la piperade
35min