Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- 1 petit piment frais
- 1 citron vert, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et 10 g pour la poêle
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de farine de blé
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1154.5 kJ / 276.5 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Daurade à l'ail
40 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Moules à l'escabèche
24h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Encornets à la provençale
55min