Geräte und Zubehör
Quiche épinard-tomate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 parts
Zutaten
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de margarine végétalienne froide et coupée en morceaux, et un peu pour le moule
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et la préparation
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja non dégraissée
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de levure de bière en paillettes
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées, égouttées et coupées grossièrement
-
2 c. à soupe de chapelure végétalienne
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1480 kJ /
353 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Burger au tofu
1 Std. 30 Min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 Std. 20 Min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Aubergine au tofu
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min