Geräte und Zubehör
Riz et légumes à l'aigre douce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
100 g de courgette coupée en rondelles
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sucre roux
-
30 g de miel
-
10 g de fécule de maïs
-
40 g de sauce de soja
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1112 kJ /
266 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Autour de l'ananas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de riz aux légumes
30 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 Std. 20 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Riz au curry de banane
45 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min