![Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/902F6119-CC99-42AE-A813-35F5358D4DFA/Derivates/AE71F6F0-18FE-4670-87EF-E57456CC449F.jpg)
Kompatible Versionen
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes aux épices
- 4 pommes à cuire (par ex. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 4 étoiles de badiane
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 4 clous de girofle
- 4 pincées de cannelle en poudre
Le bouillon de crevettes façon thaïe
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 - 30 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 piment frais, épépiné
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de crevettes roses, crues et décortiquées (garder la tête et les carapaces)
- 1400 g d'eau
- 40 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 2 pincées d'algues wakamé en flocons (optional)
-
100
g de germes de soja frais
oder 100 g de germes frais autres - 15 feuilles de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Calamars Assam
30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Cocotte thaïe
45 Min
Crevettes yakisoba
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Biryani de poulet
55 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min