Geräte und Zubehör
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
75 g de cerneaux de noix
-
75 g d'amandes émondées
-
50 g de raisins secs
-
50 g de rhum
La compote pommes-pruneaux
-
400 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
100 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
La béchamel sucrée
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
30 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
10 g de sucre vanillé maison
-
40 g de miel
-
50 g d'amandes en poudre
-
8 feuilles de lasagne précuites
-
3 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Smoothie à la chicorée
10 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Gratins à la banane
35 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Jus de tomate et orange
10 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min