Geräte und Zubehör
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
16 pièces
Zutaten
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
467 kJ /
111.7 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Palmiers saumon aneth
40 Min
Petits pains aux salicornes
2 Std. 30 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Financier à la Passion
35 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min