Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Gratins à la banane
35 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Yaourts au miel et aux noix
18u. 45min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Tartelettes choco-raisins
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min