Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Poires duchesse
12h 25 min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Tartelettes choco-raisins
1h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Gratin aux figues
15min
Pai ananas
2 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min