Geräte und Zubehör
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 pièces
Zutaten
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Glace banoffee
10 Min
Pai ananas
2 Std.
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Tarte Tatin à la banane flambée
1 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min