Kompatible Versionen
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache montée à la fleur d'oranger (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le pain d'épices
- 15 - 20 g de beurre, pour les moules
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de farine de blé
- 200 g de miel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de figues sèches, coupées en morceaux
Les chapeaux de sorcière
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 minicornets de glace prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3695 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 49.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 Min
Macarons lapins de Pâques
48sa
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes araignée
55 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes trois couleurs
2hod.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Gaufres à la farine de châtaigne
1hod.
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Cupcakes en sapin
1hod.