Geräte und Zubehör
Tartelette à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2756 kJ /
659 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 Min
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Pai ananas
2 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min