Geräte und Zubehör
Tartelette à la mangue
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2756 kJ /
659 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
70.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes fleurs
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tatin
1 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min