Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1500 g d'eau
- 80 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 18 feuilles de riz et un saladier d'eau tiède
- 18 pousses d'épinards frais
- 18 feuilles de menthe fraîche
- 18 bâtons de surimi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 781 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Rouleaux de printemps
30 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Crevettes yakisoba
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nems au porc
55min