Fondue asiatique au satay
TM5 TM6

Fondue asiatique au satay

4.7 (55 Bewertungen)

Zutaten

La sauce satay

  • 1 citron vert, zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 c. à café rases de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • ½ c. à café rase de curry en poudre doux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 80 g de beurre de cacahuètes
  • 460 g de lait de coco

Le bouillon satay aux légumes

  • 80 g d'oignon coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc mam)
  • 130 g de carottes, taillées en fins bâtonnets
  • 150 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
  • 15 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 250 g de chou chinois, sans les côtes, émincé

La fondue

  • 500 g d'eau
  • 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 400 g de viande de bœuf, émincée en très fines lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2726.5 kJ / 652.2 kcal
Eiweiß
35.2 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Fett
36.2 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte