Geräte und Zubehör
Dorades farcies au pesto de coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de noix de cajou non salées
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (50 g environ)
-
100 g d'huile d'olive et 1 filet
-
4 dorades royales, vidées et nettoyées de petite taille
-
1 citron vert (optional) bio coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2388 kJ /
571 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min