Kompatible Versionen
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La rémoulade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud, coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1620.7 kJ / 388.3 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 150.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Croquettes de poisson
45 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1u. 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Chowder au saumon
30 min