Geräte und Zubehör
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1385 kJ /
330 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1 Std. 45 Min
Nids de spaghetti
1 Std.
Smoothie bowl à l'ananas et aux myrtilles
15 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.