Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Canard croustillant
12h
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h