Geräte und Zubehör
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1308 kJ /
314 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min