Geräte und Zubehör
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1018 kJ /
241 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min