Kompatible Versionen
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de graines de sésame
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- 200 g d'avocat
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2363 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade détox
10 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Poke bowl
30 Min
Poke bowl vert
1 Std.
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min