Kompatible Versionen
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 50 g de graines de sésame
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- 200 g d'avocat
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2363 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl au saumon fumé
35 dk
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 dk
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 dk
Poke bowl
30 dk
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 dk
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min