Geräte und Zubehör
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
543.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1335.8 kJ /
319.3 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 Min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 Min